一月小结-太急太散

一、工作

就像春节提前来了一样,整个公司没有人气,市场没有人员,没有斗志。感觉就是散、太散了。

从时间上来分为3段:

  1. 1月2号~15号。想冲业绩,手里没有人,招聘进展不理想,确定的人都是要年后来的。
  2. 16号~25号。市场部的同学开始调休提前走。最大的起因是去年休息没有处理好,不能让大家手里存太多的休息。
  3. 25号~月底。放假放假。

工作上需要整理的,1、就业案例,2、话术,电话邀约、咨询话术,3、学习资料。

二、学习

这个月,或去年收获最大的是读了懂你英语,而且确实也在这个上面花了时间,最大的好处是养成了利用碎片化时间,坚持读英语。这两天总结下来,还是很多不足。找准了方向就比较,接下来进步就比较快了。

还有一个未完成的任务,把Python梳理一遍,做一个网站、CRM出来,这几天也还未动手。

三、锻炼

中断了快两个月的锻炼,终于在月底动起来,特别是放假回来,每天跑步+打球。

接下来是时间要固定,要早起锻炼。

四、沟通

跟大勇的沟通,还是少了点,一定要主动。
跟Maggie的沟通多起来,要以语音和电话为主。
跟大榜的沟通还是少了点,要定期,要找话题。

五、习惯培养

一月份过得太急、太乱、太散。
好的地方,每天的日记,每天读英文,记单词。
需要改进的:

  1. 早起
  2. 业务的整理和复盘,早会一定要坚持下来
  3. 学会快速简单的饭菜
谢谢阅读,感谢支持~